C H I R O U B L E S
Séverine et Hubert DESMURES Viticulteurs-Exploitants Grille-Midi 69115 CHIROUBLES

Quelques conseils pour la consommation du

vin que nous pouvons vous vendre

------------------

Le CHIROUBLES est un vin qui se boit entre 13° et 15°. Il est vrai que, beaucoup de personnes, parlent encore de "chambrer le vin". Mais n'oublions pas que ce terme vient de l'époque où les maisons avaient seulement une cheminée comme moyen de chauffage. Dans ce cas, les habitants pouvaient bien mettre leurs bouteilles dans un coin de la salle de réception plusieurs jours à l'avance, sa température ne pouvait pas trop augmenter.

Le CHIROUBLES est un vin qui peut accompagner tout un repas :

- Avec des grillades ou des charcuteries, vous choisirez un vin de la dernière récolte.

- Pour servir avec un rôti, de la volaille, les fromages, vous préfèrerez un vin ayant deux ou trois ans.

- Pour mettre sur table avec une viande en sauce, un civet, ou parfumer vos fruits rouges (une grosse larme versée sur ceux-ci dans votre coupe) vous adopterez un vin plus vieux.

Le CHIROUBLES que nous vous proposons à la vente est issu de vignes ayant une moyenne d'âge de 35 ans et vinifié suivant la méthode traditionnelle.